Atualizado em 18 de setembro de 2020

Dicionário de Definições:

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;

Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;

Autoridade nacional: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional

Dispositivos: são computadores, notebooks, tablets, smartphones e quaisquer outros aparelhos utilizados por você para acessar a internet.

IP: sigla para “Internet Protocol”. É o protocolo que identifica, localiza e estabelece conexão entre computadores ligados à internet.

Site: conjunto de informações disponibilizadas na internet por indivíduo, instituição, empresa etc., pertencente a um mesmo endereço eletrônico e que geralmente trata de tema específico.


1. Quem somos

Fundada em 1966, a Sansuy é uma empresa 100% brasileira, que atende vários setores da indústria. Referência no mercado, atuando no ramo de termoplásticos com fabricação e comercialização de laminados e manufaturados de PVC que atendem os mais variados segmentos da economia, dentre os quais destacamos a indústria automobilística, de logística, de armazenagem, de comunicação visual, de proteção ao meio ambiente, do agronegócio (agropecuária e aquicultura) entre muitos outros. Sempre investindo, de forma significativa, em pesquisas e desenvolvimento, buscando oferecer aos seus clientes produtos da mais alta qualidade.

2. Dados coletados na SANSUY

• Dados Pessoais Cadastrais: nome completo, CPF, data de nascimento e e-mail, endereço, telefone, celular, dados de currículo, nome da empresa, departamento, CNPJ, telefone e endereço comercial. • Dados Pessoais captados no site/aplicativo da SANSUY, no momento da pesquisa de produtos, compra ou intenção de compra, que são todos aqueles que sejam necessários para identificar o cliente, seus pedidos, ou histórico de compras. • Dados de comportamento de navegação no nosso Site ou no nosso aplicativo, como cliques em telas e botões no nosso Site e no nosso aplicativo, páginas visitadas, links acessados e dados vistos

3. Finalidades do tratamento dos Dados Pessoais coletados pela SANSUY

Os Dados Pessoais coletados pela SANSUY, se utilizados para atualização da nossa base de dados, ocorrerão: • mediante o fornecimento de consentimento pelo titular; • para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória; • quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados; • para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro; • para a tutela da saúde, exclusivamente, em procedimento realizado por profissionais de saúde; • quando necessário para atender aos interesses legítimos da Sansuy ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais; ou • para a proteção e avaliação do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

4. A quem disponibilizamos os Dados Pessoais coletados na Sansuy

Tratamos apenas os Dados Pessoais que entendemos serem os mínimos necessários para cada finalidade e, em razão disso, disponibilizamos seus Dados Pessoais apenas para as finalidades descritas no item acima. No caso da sua Biometria, para colaboradores, esse dado é usado apenas para finalidades determinadas pela legislação. Também podemos disponibilizar os Dados Pessoais, quando estritamente necessário, a (i) empresas do grupo Sansuy, (ii) fornecedores e (iii) agentes envolvidos na prestação dos nossos serviços.

5. Requisito de acesso aos serviços on-line da Sansuy

Para que você possa acessar com segurança os serviços da Sansuy, realizamos um processo de confirmação da sua identidade utilizando também os Dados Pessoais fornecidos para cadastro em nossos Sites e/ou aplicativos. Você é responsável pela exatidão, pela veracidade e pela atualização dos Dados Pessoais informados, concordando que eventuais divergências e/ou inconsistências desses dados poderão ocasionar a não validação da sua identidade, o que poderá impedir o acesso a todos ou a alguns dos serviços oferecidos por nós em nossos Sites, como medida de segurança. Você autoriza o tratamento de dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, considerando tratamento toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração

6. Responsabilidade pelo armazenamento dos Dados Pessoais

Os seus Dados Pessoais são armazenados em nosso sistema ou em sistema de terceiro regularmente contratado pela Sansuy para fins legais e comerciais, conforme esclarecido neste documento, sendo: CONTROLADOR: SANSUY S/A INDÚSTRIA DE PLÁSTICOS, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob nº 14.807.945/0005-58, com sede administrativa na RODOVIA RÉGIS BITTENCOURT, nº 4981 – Km 280, GRAMADO, EMBU DAS ARTES / SP, CEP. 06830-900. OPERADOR: SANSUY S/A INDÚSTRIA DE PLÁSTICOS, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob nº 14.807.945/0005-58, com sede administrativa na RODOVIA RÉGIS BITTENCOURT, nº 4981 – Km 280, GRAMADO, EMBU DAS ARTES / SP, CEP. 06830-900. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS: FABIO SILVA DE PAULA, com endereço comercial na RODOVIA RÉGIS BITTENCOURT, nº 4981 – Km 280, GRAMADO, EMBU DAS ARTES / SP, CEP. 06830-900, e-mail: protecaodedados@sansuy.com.br

7. Seus direitos sobre o tratamento de seus Dados Pessoais

– Direito de Acesso, Atualização, Correção e Exclusão: Você pode solicitar acesso aos Dados Pessoais que mantemos sobre você e solicitar a sua atualização, correção e, para aqueles Dados captados com o seu Consentimento, a sua exclusão. Para isso, você deve apresentar seu pedido por escrito, gratuitamente, através do e-mail protecaodedados@sansuy.com.br É importante ressaltar que, em alguns casos, se você pedir para corrigir, alterar ou excluir os Dados Pessoais, nem sempre poderemos fazê-lo. Se for esse o caso, explicaremos o porquê, como, por exemplo, quando os Dados Pessoais são necessários para cumprimento de obrigações legais, tais como, vendas, recursos humanos, e outras. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento se tiver dúvidas ou preocupações.

8. Responsabilidade pelo usuário e senha

Você poderá acessar o site da Loja Sansuy com o seu usuário e sua senha exclusiva e individual, intransferível e de seu conhecimento exclusivo. Você se responsabiliza pelo resguardo de seu usuário e sua senha, não os repassando a nenhum terceiro, em hipótese alguma.

9. Compromisso antispam e antiphishing

Atuamos de acordo com as boas práticas do mercado digital. Por isso, recomendamos que, caso você receba um e-mail em nosso nome e suspeite de fraude, não abra os arquivos anexos e nem clique em qualquer link ou botão. Você poderá enviar uma mensagem para protecaodedados@sansuy.com.br para que possamos tomar as medidas possíveis no combate ao crime eletrônico.

10. Relacionamento com terceiros

Ao contratar outras empresas para nos prestarem serviços, exigimos delas garantias de privacidade e segurança compatíveis com as que asseguramos neste documento. Para a sua segurança, quaisquer conteúdos que sejam considerados confidenciais (como alteração de dados) não são enviados por meio de links. É possível que os nossos Sites e/ou nossos aplicativos mantenham links com outros websites para auxiliar você com determinada funcionalidade ou conteúdo. Não nos responsabilizamos por serviços, procedimentos e políticas específicos de websites de outras empresas. Para a sua segurança, você deve se informar sobre o termo de privacidade de cada website.

11. Segurança de Dados

Protegemos a segurança durante o acesso aos nossos Sites, nas transações e na captação de informações, por meio do processo de criptografia dos dados, utilizando o protocolo de segurança Secure Socket Layers (SSL) que comprova a autenticidade dos nossos Sites, assim como assegura a integridade e a confidencialidade dos dados durante a sua transmissão.

12. Direitos Autorais

Todos os textos, imagens, sons e/ou aplicativos exibidos nos nossos Sites são protegidos por direitos autorais. Não é permitido modificar, reproduzir, armazenar, transmitir, copiar, distribuir ou utilizar esses recursos de quaisquer outras formas para fins comerciais sem o nosso consentimento prévio e formal, o qual nunca será presumido. Tentativas de invasão aos nossos Sites serão consideradas como dano, roubo ou qualquer outra tipificação penal que corresponda às consequências da invasão.

13. Alterações deste Documento

Este Documento está sujeito a alterações a qualquer momento. Toda e qualquer alteração visa a se adequar às eventuais modificações em nossos Sites, sejam de mudanças para novas tecnologias ou sempre que for necessário, bem como a novos requisitos legais, regulatórios ou contratuais.

14. Canais de Atendimento:

Você pode solicitar informações ou fazer reclamações via internet, acessando a PÁGINA DE CONTATO SANSUY, ou pelos e-mails:
protecaodedados@sansuy.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *